Banquet d'inauguration de la célébration nationale du centenaire du décès d'Alphonse Daudet, servi en l'honneur de la fédération des associations « Alphonse Daudet, 100 ans déjà ».

 

A partir de 19 h 30 : accueil et vin d'honneur

 

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Les lapereaux du moulin de FONTVIELLE en terrine piquetés d'éclats de perles de genièvre, Le confit d'oignons doux des CEVENNES parsemé de baies de cassis,

 Les Agapes du lapin: salade rare et fleurs des champs

 

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Le crespeau de Brandade de MMES aux ailes de moules et de tellines de Faraman en léger aïoli

 

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LE DIABLE AU THYM

L'élixir du Révérend Père Gaucher, inondant de plaisir un sorbet à la farigoule

 

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L'AGNEAU DE NIMES

en blanquette et sa farandole de petits légumes de Provence et au riz de Camargue

 

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Le nectar de biquet te à l'api sur un nappage de compotée d'olives de Maussane et des Alpilles

 

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La Gourmandise du Sous-préfet à table, fondant au chocolat, crème de"marrons et griottes. Poires pochées au vin, vanille et cane/le.

G/ace au miel de Camargue, caramel et réglisse.

 

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Le Café et les petites oreillettes, les fruits secs, les nougats, les calissons, les croquants, les écorces d'oranges confites comme pour la veillée de NOËL.

 

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VINS: blancs, rosés et rouges de la cuvée Alphonse Daudet

 

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